账户与数据删除

Cherishly 移动应用

Cherishly,我们认为你应当对自己的个人信息和家庭回忆拥有完全的控制权。本页说明如何请求永久删除你的 Cherishly 账户及所有相关数据。

1. 应用内删除说明

账户删除已直接内建于 iOS 和 Android 版 Cherishly 应用中。要删除你的账户和数据:

  1. 在你的设备上打开 Cherishly 应用。
  2. 进入设置
  3. 点按删除账户
  4. 查看描述数据将被永久移除的警告。
  5. 家庭圈转移(如适用):如果你拥有一个仍有其他活跃成员的共享家庭圈,系统会提供将所有权转移给其他成员或删除该圈子的选项。
  6. 安全验证:使用面容 ID / 触控 ID(如已启用)确认身份,或通过你最初的登录方式(Google、Apple 或密码)重新验证。
  7. 点按删除我的账户并确认最后的提示。

2. 会被删除的数据

触发账户删除后,我们的云基础设施会立即开始删除与你账户关联的所有个人和共享记录,包括:

3. 数据保留与时间

删除时间:删除在确认后立即开始,并设计为通过自动化服务器功能迅速完成。

账户删除后,所有个人数据、回忆和上传的媒体都会从我们的数据库和云存储中被永久清除,通常在 30 天内。删除后,我们不会保留你私人回忆的副本。

关于财务记录的说明:如果你通过 App Store 或 Google Play 购买了升级,交易记录可能由 Apple、Google 或我们的支付基础设施单独保留,仅在适用的税务、会计或法律合规规定所要求的范围内。

4. 手动删除请求 / 无法访问应用?

如果你无法访问 Cherishly 应用(例如你丢失了设备或不再拥有账户登录信息),我们可以手动处理你的删除请求。

请从与你 Cherishly 账户关联的地址发送电子邮件至 support@cherishlyapp.com,主题为 “Account Deletion Request”。我们的支持团队将核实你的所有权并完成对你账户和数据的删除。